Susah Cari Celana? Berikut 5 Olahraga yang Efektif Mengecilkan Paha

Memiliki ukuran paha ideal bisa jadi idaman setiap orang. Bukan melulu soal penampilan. Tapi makin besar paha, kamu akan makin kesulitan cari celana yang pas. Hmmmm, padahal budget buat beli ada. Udah keliling mall dan berselancar di retail online susah cari yang pas. Seringkali model dan warna udah sesuai banget sama selera. Nggak cuma perempuan, laki-laki pun kerap mengalami masalah ini. Berikut rekomendasi olahraga yang ampuh mengecilkan paha. Markicob, mari kita coba! Squat Ini olahraga yang simpel abis. Bukan hanya bisa mengcilkan paha, squat juga ampuh untuk mengecilkan betis dan melatih otot bagian bawah. Banyak atlet yang melakukan Squat sebagai exercise ototnya. Caranya, kamu harus berdiri dengan posisi kaki terbuka selebar bahu dengan kedua tangan lurus kedepan. Lalu, turunkan bokong hingga mendekati lantai. Tahan posisi ini selama 15-30 detik dan kembali ke posisi semula, dan ulangi hingga 10 kali. Kalau bingung, kamu bisa melihat banyak program workout berbayar atau gratis lewat iPad 7. Soal ketajaman warna dan gambar, iPad 7 nggak perlu diragukan lagi. Dilengkapi layar Retina 10,2 inci yang lebih besar performa luar biasa chip A10 Fusion bikin iPad 7 jadi solusi buat nonton exercise di rumah. Lunges Hampir mirip dengan squat, olahraga lunges bisa kamu coba untuk mengecilkan paha. Caranya kamu tinggal berdiri tegak, lalu langkahkan satu kaki ke depan dan tekuk lutut satunya serendah mungkin hingga hampir menyentuh lantai. Kembali ke posisi semula dan lakukan hingga sepuluh kali. Biar seru bisa, tuh, lunges sambil keliling perumahan. Jangan lupa jaga jarak juga, ya! Sambil dengerin musik atau podcast pakai Samsung Galaxy Buds+ biar makin enjoy. Uniknya, Galaxy Buds+ meniadakan fitur noise cancelling yang dapat menangkal suara sekitar. Pada TWS terbarunya Samsung memasang Ambient Sound, agar pengguna bisa mendengarkan suara dari lingkungan sekitar, tanpa mengurangi kualitas suara yang didengar. Jadi bisa olahraga sambil dengerin musik tapi tetap aman. Naik-turun tangga Kalau kamu bosan jogging atau lari, cobalah naik-turun tangga. Kamu bisa mencobanya dengan naik-turun dengan berjalan kemudian menambah kecepatan. Bisa juga kamu melakukannya dengan menaiki dua anak tangga. Selain bisa mengecilkan lingkar paha, naik-turun tangga juga termasuk exercise cardio yang efektif. Olahraga naik turun tangga jangan lupa pakai smartwatch Huawei Watch GT Elegant. Beberapa fitur fitness tersedia pada Huawei Watch GT di antaranya Step Count (penghitung langkah), Heart Rate Monitor hingga Water Resistance, dan tentunya banyak fitur olahraga. Jadi step kamu naik-turun tangga bisa terkalkulasi dengan baik. Lompat tali Satu lagi olahraga yang mampu mengecilkan paha sekaligus latihan cardio yang efektif. Yap, lompat tali atau skipping bisa jadi pilihan, nih! Gerakan lompat tali dikenal efektif dalam membakar lemak di paha. Lakukan selama 20-30 menit setiap harinya. Bersepeda Ketika paha sudah mengecil, yang perlu kamu lakukan berikutnya adalah mengencangkannya. Kamu bisa mengencangkannya dengan bersepeda. Karena gerakan bersepeda berfokus pada bagian paha dan betis akan membuat otot di bagian tersebut jadi lebih terbentuk. Menurut WHO, bersepeda adalah olahraga paling aman yang bisa dilakukan selama pandemi. Tapi jangan abis sepedahan, kumpul-kumpul di keramaian juga. Menurut penelitian University of Illinois, rutin bersepeda selama 3 bulan bermanfaat membuat volume otak lebih muda 3 bulan. Sambil bersepeda asyik juga dengerin musik atau podcast. Paling enak, sih, pakai Jabra BT Earphone Elite 25E. Karena di bagian leher, Jabra membekali earphone ini dengan neckband yang terbuat dari plastik yang solid. Nggak perlu khawatir soal keringat yang keluar selama bersepeda, karena Jabra BT Earphone Elite juga tahan air dan angin. Selama 2 jam untuk pengisian daya penuh, BT Earphone Elite 25E bisa dipakai untuk telepon selama 18 jam dan mendengarkan musik selama 14 jam. Itu tadi rekomendasi olahraga untuk mengecilkan sekaligus memperkuat otot paha. Semua gadget lifestyle untk menemanimu berolahraga ada di www.eraspace.com, lho! Eraspace adalah lifestyle dan smart retailer terbesar di Indonesia yang memberikan pelayanan istimewa melalui pengalaman terintegrasi dengan retail Erajaya Group (Erafone, iBox dan Urban Republic). Untuk mempermudah segala urusan terkait layanan Erajaya, baik sales maupun after sales, Konsumen bisa menghubungi Pusat Layanan Konsumen Erajaya Group melalui chatbot 24 jam ERICA (Erajaya Interactive Customer Assistant) di nomor WA 0812 9077 7722 atau Call Center Erajaya di 1500372 dengan jadwal operasional Senin s/d Jumat pukul 09.30 – 17.00 WIB dan Sabtu pukul 09.30 – 15.00 WIB atau melalui email customercare@erajaya.com. Let's block ads! (Why?)

Susah Cari Celana? Berikut 5 Olahraga yang Efektif Mengecilkan Paha

Memiliki ukuran paha ideal bisa jadi idaman setiap orang. Bukan melulu soal penampilan. Tapi makin besar paha, kamu akan makin kesulitan cari celana yang pas.

Hmmmm, padahal budget buat beli ada. Udah keliling mall dan berselancar di retail online susah cari yang pas. Seringkali model dan warna udah sesuai banget sama selera.

Nggak cuma perempuan, laki-laki pun kerap mengalami masalah ini. Berikut rekomendasi olahraga yang ampuh mengecilkan paha. Markicob, mari kita coba!

Squat

Ini olahraga yang simpel abis. Bukan hanya bisa mengcilkan paha, squat juga ampuh untuk mengecilkan betis dan melatih otot bagian bawah. Banyak atlet yang melakukan Squat sebagai exercise ototnya.

Caranya, kamu harus berdiri dengan posisi kaki terbuka selebar bahu dengan kedua tangan lurus kedepan. Lalu, turunkan bokong hingga mendekati lantai. Tahan posisi ini selama 15-30 detik dan kembali ke posisi semula, dan ulangi hingga 10 kali.

Kalau bingung, kamu bisa melihat banyak program workout berbayar atau gratis lewat iPad 7. Soal ketajaman warna dan gambar, iPad 7 nggak perlu diragukan lagi.

Dilengkapi layar Retina 10,2 inci yang lebih besar performa luar biasa chip A10 Fusion bikin iPad 7 jadi solusi buat nonton exercise di rumah.

Lunges

Hampir mirip dengan squat, olahraga lunges bisa kamu coba untuk mengecilkan paha. Caranya kamu tinggal berdiri tegak, lalu langkahkan satu kaki ke depan dan tekuk lutut satunya serendah mungkin hingga hampir menyentuh lantai. Kembali ke posisi semula dan lakukan hingga sepuluh kali.

Biar seru bisa, tuh, lunges sambil keliling perumahan. Jangan lupa jaga jarak juga, ya! Sambil dengerin musik atau podcast pakai Samsung Galaxy Buds+ biar makin enjoy.

Uniknya, Galaxy Buds+ meniadakan fitur noise cancelling yang dapat menangkal suara sekitar. Pada TWS terbarunya Samsung memasang Ambient Sound, agar pengguna bisa mendengarkan suara dari lingkungan sekitar, tanpa mengurangi kualitas suara yang didengar. Jadi bisa olahraga sambil dengerin musik tapi tetap aman.

Naik-turun tangga

Kalau kamu bosan jogging atau lari, cobalah naik-turun tangga. Kamu bisa mencobanya dengan naik-turun dengan berjalan kemudian menambah kecepatan. Bisa juga kamu melakukannya dengan menaiki dua anak tangga.

Selain bisa mengecilkan lingkar paha, naik-turun tangga juga termasuk exercise cardio yang efektif. Olahraga naik turun tangga jangan lupa pakai smartwatch Huawei Watch GT Elegant.

Beberapa fitur fitness tersedia pada Huawei Watch GT di antaranya Step Count (penghitung langkah), Heart Rate Monitor hingga Water Resistance, dan tentunya banyak fitur olahraga. Jadi step kamu naik-turun tangga bisa terkalkulasi dengan baik.

Lompat tali

Satu lagi olahraga yang mampu mengecilkan paha sekaligus latihan cardio yang efektif. Yap, lompat tali atau skipping bisa jadi pilihan, nih! Gerakan lompat tali dikenal efektif dalam membakar lemak di paha. Lakukan selama 20-30 menit setiap harinya.

Bersepeda

Ketika paha sudah mengecil, yang perlu kamu lakukan berikutnya adalah mengencangkannya. Kamu bisa mengencangkannya dengan bersepeda. Karena gerakan bersepeda berfokus pada bagian paha dan betis akan membuat otot di bagian tersebut jadi lebih terbentuk.

Menurut WHO, bersepeda adalah olahraga paling aman yang bisa dilakukan selama pandemi. Tapi jangan abis sepedahan, kumpul-kumpul di keramaian juga.

Menurut penelitian University of Illinois, rutin bersepeda selama 3 bulan bermanfaat membuat volume otak lebih muda 3 bulan. Sambil bersepeda asyik juga dengerin musik atau podcast.

Paling enak, sih, pakai Jabra BT Earphone Elite 25E. Karena di bagian leher, Jabra membekali earphone ini dengan neckband yang terbuat dari plastik yang solid.

Nggak perlu khawatir soal keringat yang keluar selama bersepeda, karena Jabra BT Earphone Elite juga tahan air dan angin. Selama 2 jam untuk pengisian daya penuh, BT Earphone Elite 25E bisa dipakai untuk telepon selama 18 jam dan mendengarkan musik selama 14 jam.

Itu tadi rekomendasi olahraga untuk mengecilkan sekaligus memperkuat otot paha. Semua gadget lifestyle untk menemanimu berolahraga ada di www.eraspace.com, lho!

Eraspace adalah lifestyle dan smart retailer terbesar di Indonesia yang memberikan pelayanan istimewa melalui pengalaman terintegrasi dengan retail Erajaya Group (Erafone, iBox dan Urban Republic).

Untuk mempermudah segala urusan terkait layanan Erajaya, baik sales maupun after sales, Konsumen bisa menghubungi Pusat Layanan Konsumen Erajaya Group melalui chatbot 24 jam ERICA (Erajaya Interactive Customer Assistant) di nomor WA 0812 9077 7722 atau Call Center Erajaya di 1500372 dengan jadwal operasional Senin s/d Jumat pukul 09.30 – 17.00 WIB dan Sabtu pukul 09.30 – 15.00 WIB atau melalui email customercare@erajaya.com.

Let's block ads! (Why?)