Gitar Andalan John Mayer

Buat kalian yang suka sama penyanyi asal Amerika Serikat John Mayer pasti udah tau dong kalo dia suka banget gonta-ganti gitar. Nah, artikel ini ngebahas gitar andalan yang sering dipake sama John Mayer. Yuk simak artikel ini.

Gitar Andalan John Mayer
Hosting Unlimited Indonesia
Hosting Unlimited Indonesia
  1. Fender John Mayer Signature Stratocaster

John Mayer's Fender John Mayer Signature Stratocaster

 

Gitar yang pertama ini ada dari merek Fender. Kalian pasti udah hafal banget kalo dari dulu John Mayer suka banget gitar stratocaster ini. Gitar ini sering banget dipake sama John Mayer saat konser atau tur

 

  1. Fender John Mayer "The Black One" Stratocaster

 

Gitar yang selanjutnya juga masih dari Fender. Gitar ini juga jadi salah satu andalannya John Mayer lho. Salah satu momen bersejarah adalah ketika John Mayer berkolaborasi satu panggung dengan musisi jazz B.B. King dan menggunakan gitar ini.

  1. PRS Silver Sky John Mayer Model

John Mayer's PRS Silver Sky John Mayer Model

Saat ini, John Mayer sedang bekerja sama dengan PRS Guitar untuk membuat signatur seriesnya bernama Silver Sky. Gitar ini juga sering banget dipake pas manggungung lho.

  1. Martin D-45 John Mayer

Martin D-45 John Mayer

Dibeberapa panggungnya, John Mayer juga kerap memainkan gitar akustik. Salah satunya adalah gitar ini. Gitar Signature Series John Mayer ini adalah hasil kerjasama antara Martin Guitar dan John Mayrer

 

Nah, itulah beberapa gitar andalan John Mayer yang keren-keren banget. Terterik untuk membeli?