Butuh Gadget Pas Work From Home? Belanja di Eraspace Aja!

Apa kabar kamu yang lagi #dirumahaja? Yap, dalam langkah mengantisipasi penularan virus Corona yang semakin masif, tetap tinggal di rumah jadi hal yang bisa kita lakukan biar nggak tertular virus Covid-19. Kalau nggak penting-penting banget, nggak usah keluar rumah, deh. Terus kalau butuh gadget gimana? Nggak usah panik karena sekarang ada www.eraspace.com! Eraspace adalah lifestyle dan smart retailer terbesar di Indonesia yang memberikan pelayanan istimewa melalui pengalaman terintegrasi dengan retail Erajaya Group (Erafone, iBox dan Urban Republic). Dengan Eraspace kamu bisa belanja produk original dan bergaransi dengan berbagai metode pembayaran dari rumah. Saat ini belanja daring lewat smartphone sudah jadi hal yang digemari, apalagi untuk momen sebaiknya kita harus sering di rumah. Tapi namanya belanja daring yang sellernya di tempat berbeda-beda, jasa pengiriman yang biayanya beragam juga tergantung dari jarak. Bukan cuma jarak, berat barang, volume hingga estimasi pengiriman yang dipilih juga akan mempengaruhi harga. Sering kan butuh memory card atau harddisk saat work from home, atau tiba-tiba butuh powerbank gara-gara mati lampu? Tinggal klik www.eraspace.com dan belanja yang kamu butuh!  Yap, demi mendukung program Pemerintah bekerja, belajar, dan beribadah di rumah untuk memerangi penyebaran Covid-19 di Indonesia, PT Erajaya Swasembada, Tbk (Erajaya Group) memberi fasilitas baru yaitu gratis ongkir ke seluruh Indonesia! Kerennya lagi gratis ongkir ini tanpa minimum transaksi dan maksimum berat untuk setiap transaksi di eraspace.com dan maksimal Gratis Ongkos Kirim Rp.100.000 di iBox.co.id. Program Gratis Ongkos Kirim ini berlaku sampai dengan 31 Maret 2020. Enak kan? Penawaran menarik juga tetap tersedia saat kamu ingin berbelanja langsung di outlet-outlet Erajaya Retail Group yang terdiri dari toko Erafone, iBox, Urban Republic, MI Store, Samsung Experience Store by NASA, Huawei Store dan outlet OPPO Store dan Vivo Store yang dikelola Erafone.  Biar belanja lebih untung kamu kamu bisa ikutan member Eraclub. Enaknya jadi member, kamu berhak mendapat banyak penawaran belanja gadget menarik lainnya. Selain itu, kamu juga bisa dapetin poin loyalty setiap belanja gadget Erafone, Urban Republic, dan iBox. Poin bisa kamu gunakan juga belanja gadget di iBox, Erafone, dan Urban Republic. Dapetin juga kesempatan promo spesial cashback atau bonus lain saat menjadi member Eraclub. Nggak ketinggalan juga ada Cicilan 0% hingga 24 bulan untuk kartu kredit dan cicilan tanpa kartu kredit. Selain smartphone dan aksesorisnya, Erajaya Retail Group juga menyediakan lifestyle technology dan Internet of Things (IoT) produk, seperti wearable products, drone, action camera, robotic, ecosystem smarthome, yang kamu butuhkan kalau lagi work from home, nih! Let's block ads! (Why?)

Butuh Gadget Pas Work From Home? Belanja di Eraspace Aja!
Hosting Unlimited Indonesia
Hosting Unlimited Indonesia
Hosting Unlimited Indonesia

Apa kabar kamu yang lagi #dirumahaja? Yap, dalam langkah mengantisipasi penularan virus Corona yang semakin masif, tetap tinggal di rumah jadi hal yang bisa kita lakukan biar nggak tertular virus Covid-19.

Kalau nggak penting-penting banget, nggak usah keluar rumah, deh. Terus kalau butuh gadget gimana? Nggak usah panik karena sekarang ada www.eraspace.com!

Eraspace adalah lifestyle dan smart retailer terbesar di Indonesia yang memberikan pelayanan istimewa melalui pengalaman terintegrasi dengan retail Erajaya Group (Erafone, iBox dan Urban Republic). Dengan Eraspace kamu bisa belanja produk original dan bergaransi dengan berbagai metode pembayaran dari rumah.

Saat ini belanja daring lewat smartphone sudah jadi hal yang digemari, apalagi untuk momen sebaiknya kita harus sering di rumah. Tapi namanya belanja daring yang sellernya di tempat berbeda-beda, jasa pengiriman yang biayanya beragam juga tergantung dari jarak.

Bukan cuma jarak, berat barang, volume hingga estimasi pengiriman yang dipilih juga akan mempengaruhi harga. Sering kan butuh memory card atau harddisk saat work from home, atau tiba-tiba butuh powerbank gara-gara mati lampu? Tinggal klik www.eraspace.com dan belanja yang kamu butuh! 

Yap, demi mendukung program Pemerintah bekerja, belajar, dan beribadah di rumah untuk memerangi penyebaran Covid-19 di Indonesia, PT Erajaya Swasembada, Tbk (Erajaya Group) memberi fasilitas baru yaitu gratis ongkir ke seluruh Indonesia!

Kerennya lagi gratis ongkir ini tanpa minimum transaksi dan maksimum berat untuk setiap transaksi di eraspace.com dan maksimal Gratis Ongkos Kirim Rp.100.000 di iBox.co.id. Program Gratis Ongkos Kirim ini berlaku sampai dengan 31 Maret 2020. Enak kan?

Penawaran menarik juga tetap tersedia saat kamu ingin berbelanja langsung di outlet-outlet Erajaya Retail Group yang terdiri dari toko Erafone, iBox, Urban Republic, MI Store, Samsung Experience Store by NASA, Huawei Store dan outlet OPPO Store dan Vivo Store yang dikelola Erafone. 

Biar belanja lebih untung kamu kamu bisa ikutan member Eraclub. Enaknya jadi member, kamu berhak mendapat banyak penawaran belanja gadget menarik lainnya.

Selain itu, kamu juga bisa dapetin poin loyalty setiap belanja gadget Erafone, Urban Republic, dan iBox. Poin bisa kamu gunakan juga belanja gadget di iBox, Erafone, dan Urban Republic. Dapetin juga kesempatan promo spesial cashback atau bonus lain saat menjadi member Eraclub.

Nggak ketinggalan juga ada Cicilan 0% hingga 24 bulan untuk kartu kredit dan cicilan tanpa kartu kredit. Selain smartphone dan aksesorisnya, Erajaya Retail Group juga menyediakan lifestyle technology dan Internet of Things (IoT) produk, seperti wearable products, drone, action camera, robotic, ecosystem smarthome, yang kamu butuhkan kalau lagi work from home, nih!

Let's block ads! (Why?)