Deretan Tempat Makan Kenyang Parah dibawah 100 Ribu

Deretan Tempat Makan Kenyang Parah dibawah 100 Ribu
Source: Google

Siapa sih yang ga pengen makan kenyang tapi sampe gumoh? Dengan kantong yang bisa di dapatkan tanpa rugi untuk makan. Kalian pasti sangat ingin mencoba beberapa rekomendasi restaurant dibawah ini. Penasaran ?! yuk coba cek apa aja yang bisa jadi list makan kalian buang hangout bareng temen, keluarga, dan pasangan!

  1. Manse Korean Bbq

Manse korean bbq memiliki beragam variasi daging yang pasti nya memiliki US Beef dan Beef Marniate ( yang sudah diberikan bumbu) pada beef marinate nya pun beragam rasanya, selain ada beef menyediakan juga ayam yang original tanpa bumbu dan aada juga yang sudah diberikan bumbu. Lalu manse pun memiliki side dish seperti soup yang suka diganti ragam nya pada minggu atau bulan tertentu. Dan dia pun juga all you can drink yang disediakan manse yaitu ocha dingin dan ocha panas. Manse pun dengan harga 99 ribu!

  1. Pochajjang

Restaurant ini memiliki outlet unik dimana setiap tempat nya memiliki konsep korea seperti ada poster-poster korea yang dipampang dan warna konsep nya yaitu orange pochajjang yang tadi nya buka pada jam 6 sore namun sekarang dia buka di jam 11 siang. Pochajjang memiliki dua menu yaitu menu premium beef dan menu wagyu beef. Di premium beef kalian mendapatkan bermacam daging seperti beef dan chicken yang sudah di  marinate lalu pada wagyu beef kalian mendapatkan saikoro beef,wagyu beef slice. Namun pada wagyu beef dia harga nya berbeda dengan menambah 20 ribu kalian mendapatkan wagyu beer. Jika harga premium beef di 99 ribu  

  1. Grill 99

Pada restaurant kali ini sama persis dengan nama nya grill 99. Restaurant all you can eat yang yang berada di daerah bintaro dan bekasi. Kalian bisa cobain diantara dua outlet ini kalau di bintaro berlokasi di Bintaro Avenue jika di Bekasi berlokasi di Ruko Boelevard. Pada restaurant ini dia memiliki 12 macam sauce dari mulai yang pedas hingga original. Sangat bervariasi kan untuk sauce nya.

  1. Simhae

Simhae rstaurant bbq sudah memiliki cabang dimana-mana pada simhae dia pun terkadang memberikan promo lewat instagram. Dengan harga 99k kalian sudah bisa mendapatkanb daging yang berlemak dan tanpa lemak disini pun kalian nambah sepuas nya tanpa memikirkan kantong.

  1. Kita mura shabu

Kali ini bukan bbq grill melainkan shabu-shabu atau yang kita sering sebut rebus-rebus’an. Pada kita murah shabu-shabu kalian hanya membayar 99k dan mendapatkan australiaan beef atau us premium beef kalau kalian ingin upgrade ke wagyu beef harus membayarkan 129 ribu. Pada kita mura shabu-shabu kita bisa memiliki dua bumbu yang berbeda. Serta bisa mendapatkan indomie loh disini. Menarik banget kan, makan shabu2 ditambah makan nya pake indomie.

 

Nah itulah deretan tempat makan yang tidak harus memikirkan keputusan yang lama untuk perut kenyang namun kita senang. Kalo kalian lebih milih yang urutan mana guys?!