Generasi Motor Tua Menghasilkan Brand

Generasi Motor Tua Menghasilkan Brand
source : Instagram Old Genesis

Memiliki komunitas motor sudah banyak di kalangan saat ini dengan berbagai macam tipe,namun pada saat ini komunitas yang hadir yaitu komunitas motor tua. Pada saat ini, komunitas motor tua pun sedang menaiki tangga yang pada akhirnya anak muda kaum adam di jaman sekarang mencoba untuk bermain motor tua tersebut.

Nah salah satu nya komunitas motor tua yang hadir saat ini yaitu OLD GENESIS. Komunitas tersebut terdiri dari motor tua dan moge alias motor besar sudah berdiri dari tahun 2017.

Pendiri komunitas Old Genesis adalah Gany Rahman, saat diwawancarai pendiri tersebut menjelaskan awal mula terbentuk nya Old Genesis tersebut 'pas awal bangun komunitas ini,gue suka sunmori ( sunday morning ride ) dari situ gue ketemu orang yang lagi pake motor tua dan gue saling sapa dan akhirnya ikutan untuk riding bareng gue lalu dari mulut ke mulut banyak ni yang mau ikutan riding dan tercetus nya nama old genesis karna gue coba deh kayak nya bagus untuk buat komunitas deh dan dari situlah gue membangun komunitas tersebut'. Ungkap Gany

Gany juga cerita kalau komunitas tersebut sering riding pada hari jumat malam dengan menentukan titik kumpul nya dimana dan akan riding kemana aja pada jumat malam tersebut. Namun, bukan hanya ada komunitas nya saja tetapi Gany pun membuat merchandise dari Old Genesis seperti T-shirt dan Sweater.

Merchandise nya bisa digunakan untuk perempuan dan laki-laki jadi untuk perempuan pun cocok dipakai dengan gaya dan selera nya masing-masing. Old genesis pun memiliki sosial media instagram nya yaitu @Oldgenesis . Nah bagi kalian ni yang mempunyai moge tua pasti tertarik kan untuk join di komunitas ini!