Kata Kata Lucu Buat Status Facebook (FB)/Instagram (IG) + Humor Kocak

Cerita humor lucu dan kata kata lucu menjadi tema untuk postingan kali ini. humor lucu nya lumayan bikin ngakak dan bisa dijadikan status Facebook (FB) dan Instagram (IG). Tapi maaf cerita lucu ini saya dapatkan dari berbagai sumber, jadi bisa jadi sebagian diantaranya pernah sahabat baca sebelumnya. Walaupun beberapa redaksinya kami rubah semoga semua posting ini dapat menghibur sahabat semua. Hehe saya selalu menamakan karakter di semua humor lucu saya adalah Paidjo dan Mukidi. Karena dua karakter ini sudah sangat melekat pada anekdot atau cerita lucu di masyarakat. Daftar Isi Kumpulan Humor dan Kata Kata Lucu Buat Status Facebook (FB) dan Instagram (IG) Kata Kata Lucu Buat Status Facebook (FB) Dan Instagram (IG) Cerita Humor Lucu untuk Status Facebook (FB) dan Instagram (IG) ===================================== Ceritanya suatu hari jojon yang baru aja ketiban rejeki noplok akibat menang maen Gaple di kampungnya, makan enak di restoran padang. Kebetulan hari ini Paidjo yang menunggu sebagai penjaga restoran padang tersebut. Karena ngerasa Lagi punya banyak duit jojon memesan berbagai masakan. Diantaranya gulai cincang, rendang padang, sama jus jeruk anget. Dengan gagah jojon menunggu pesanannya. Beberapa menit kemudian Paidjo masuk membawa nasi hangat sama gulai cincang padang. Jojon kaget melihat jempol Paidjo menempel di nasi sama gulai cincang yang dibawanya. "Ah ngga sengaja kali." ucap Jojon dalam hati. Dia segera mulai menyantap hidangan. Satu menit kemudian Paidjo datang dengan membawa rendang padang, dan kali ini jempol si Paidjo kembali masuk ke rendang padang. "sial ni orang nyari gara gara." ucap Jojon dalam hati tapi dia tetap menyantap hidangan kedua. Tidak lama kemudian Paidjo kembali datang dengan membawa jus jeruk hangat. Dan yang paling membuat Jojon dongkol setengah mati jempol Paidjo juga masuk keminuman yang dibawanya. Walau emosi sudah di ubun ubun Jojon masih mau sedikit bersabar, sambil menyeruput jus jeruk hangat dia mencari pemilik restoran padang. Kebetulan saat itu Uda Rizki pemilik restoran padang itu keluar dari dapur. "Uda sini da," Panggil Jojon kenceng. "Iya pak ada apa." Sahut uda Rizki ramah "Itu anak buahmu edan ... masak jempol tangan kanannya masuk ke semua masakan dan minuman yang kupesan !!!" "Ah masa pak ... Paidjo sini kamu, apa benar jempolmu kamu masuk ke masakan dan minuman bapak ini?" "Ya pak ..." Jawab Paidjo tegas "Edan kamu, kenapa begitu, kan udah diajarin tempo hari ga boleh !!!" seru Uda Rizki dongkol Jojon agak senang karena mengeluhnya diterima ... "Asyik akan makan gratis nih." Ucap Jojon hearts hati Paidjo Menjawab, “Jempol Saya Keseleo pak, kata Dokter Mesti diangetin Terus, lah masakan kan anget Jadi Saya cemplungin aja ...” Mendengar ITU marah lah si Jojon, “Kurang ajar kamu, mau angettt ya? Kalau mau anget, masukin tuh jempol ke lobang pantat, anget di situ… dasar kampret! ” Paidjo menjawab, “Iya pak saya tahu, kalau lagi nungguin makanan di dapur saya colok jempol saya di pantat… baru ke makanan yang saya anter” ====================== Ternyata Paidjo punya cara sendiri agar dia tidak sadar kalau dia punya wanita simpanan. Setiap wanita simpanannya menelpon ke hp paidjo si istri tidak pernah sadar, bahkan si istri dengan suka rela menambah daya (hp di charge) untuk hp tersebut. Ternyata Paidjo menyimpan nama selingkuhannya dengan nama "Low Bat" =============== Doni seorang pria lajang, ayahnya yang sangat kaya sedang sakit & divonis hanya tinggal 6 bulan lagi usianya. Doni merupakan pewaris tunggal kerajaan bisnis. Pada suatu hari Doni bertemu dengan susan seorang wanita yang sangat cantik "Aku mungkin terlihat seperti pria biasa, tetapi beberapa bulan lagi ayahku akan meninggal dan aku akan mewarisi ratusan miliar". Susan pun takjub dan langsung meminta kartu namanya. Tiga hari kemudian, Susan menjadi ibu tiri Joni. Wanita memang pintar jika dalam hal "Perencanaan Keuangan" ^ _ ^ Baca juga posting sebelumnya yaitu Koleksi Teka Teki Lucu dan Jawabanya ==================== Kata Kata Lucu Buat Status Facebook (FB) Dan Instagram (IG) Jangan Takut Jangan Takut Ini Kentut Bukan Petir —————— jalan jalan ke kota arab jangan lupa membeli buku cewek sekarang kagak bisa di harap bodi bohai betis berkurap ==================== Apa yang kamu mau kompilasi belajar di sekolah? ? - Cara menguap tanpa membuka mulut - Cara ngetik whatsap tanpa melihat layar - Cara ngemil tanpa menggerakkan mulut - Berbagai cara mencontek, kode-kode mencontek, Beserta alasan kalo ketangkap mencontek - Cara berpura-pura ngerti setiap kata yang diucapkan guru Temukan posting menarik sebelumnya yaitu Kumpulan Cerita Pendek Lucu Banget ============================ Gimana lumayan bikin perut keram kan gabungan dari Kata Kata Lucu Buat Status Facebook dan humor lucu nya. Saya sampe begadang loh buat mencari ucapan lucu pendek dan anekdot yang benar-benar benar oke, agar kwalitas blog ini tetap terjaga. Selamat membaca cerita humor lucu dan kata kata lucu Humor lucu

Kata Kata Lucu Buat Status Facebook (FB)/Instagram (IG) + Humor Kocak
Hosting Unlimited Indonesia
Hosting Unlimited Indonesia

Cerita humor lucu dan kata kata lucu menjadi tema untuk postingan kali ini. humor lucu nya lumayan bikin ngakak dan bisa dijadikan status Facebook (FB) dan Instagram (IG).

Tapi maaf cerita lucu ini saya dapatkan dari berbagai sumber, jadi bisa jadi sebagian diantaranya pernah sahabat baca sebelumnya.

Walaupun beberapa redaksinya kami rubah semoga semua posting ini dapat menghibur sahabat semua.

Hehe saya selalu menamakan karakter di semua humor lucu saya adalah Paidjo dan Mukidi. Karena dua karakter ini sudah sangat melekat pada anekdot atau cerita lucu di masyarakat.

Daftar Isi

Kumpulan Humor dan Kata Kata Lucu Buat Status Facebook (FB) dan Instagram (IG)

Kata Kata Lucu Buat Status Facebook (FB) Dan Instagram (IG)

Kata Kata Lucu Buat Status Facebook (FB) Dan Instagram (IG)

Cerita Humor Lucu untuk Status Facebook (FB) dan Instagram (IG)

=====================================

Ceritanya suatu hari jojon yang baru aja ketiban rejeki noplok akibat menang maen Gaple di kampungnya, makan enak di restoran padang. Kebetulan hari ini Paidjo yang menunggu sebagai penjaga restoran padang tersebut.

Karena ngerasa Lagi punya banyak duit jojon memesan berbagai masakan. Diantaranya gulai cincang, rendang padang, sama jus jeruk anget.

Dengan gagah jojon menunggu pesanannya. Beberapa menit kemudian Paidjo masuk membawa nasi hangat sama gulai cincang padang.

Jojon kaget melihat jempol Paidjo menempel di nasi sama gulai cincang yang dibawanya.

"Ah ngga sengaja kali." ucap Jojon dalam hati. Dia segera mulai menyantap hidangan.

Satu menit kemudian Paidjo datang dengan membawa rendang padang, dan kali ini jempol si Paidjo kembali masuk ke rendang padang.

"sial ni orang nyari gara gara." ucap Jojon dalam hati tapi dia tetap menyantap hidangan kedua.

Tidak lama kemudian Paidjo kembali datang dengan membawa jus jeruk hangat.

Dan yang paling membuat Jojon dongkol setengah mati jempol Paidjo juga masuk keminuman yang dibawanya.

Walau emosi sudah di ubun ubun Jojon masih mau sedikit bersabar, sambil menyeruput jus jeruk hangat dia mencari pemilik restoran padang.

Kebetulan saat itu Uda Rizki pemilik restoran padang itu keluar dari dapur.

"Uda sini da," Panggil Jojon kenceng.

"Iya pak ada apa." Sahut uda Rizki ramah

"Itu anak buahmu edan ... masak jempol tangan kanannya masuk ke semua masakan dan minuman yang kupesan !!!"

"Ah masa pak ... Paidjo sini kamu, apa benar jempolmu kamu masuk ke masakan dan minuman bapak ini?"

"Ya pak ..." Jawab Paidjo tegas

"Edan kamu, kenapa begitu, kan udah diajarin tempo hari ga boleh !!!" seru Uda Rizki dongkol

Jojon agak senang karena mengeluhnya diterima ...

"Asyik akan makan gratis nih." Ucap Jojon hearts hati

Paidjo Menjawab, “Jempol Saya Keseleo pak, kata Dokter Mesti diangetin Terus, lah masakan kan anget Jadi Saya cemplungin aja ...”

Mendengar ITU marah lah si Jojon, “Kurang ajar kamu, mau angettt ya? Kalau mau anget, masukin tuh jempol ke lobang pantat, anget di situ… dasar kampret! ”

Paidjo menjawab, “Iya pak saya tahu, kalau lagi nungguin makanan di dapur saya colok jempol saya di pantat… baru ke makanan yang saya anter”

======================

Ternyata Paidjo punya cara sendiri agar dia tidak sadar kalau dia punya wanita simpanan.

Setiap wanita simpanannya menelpon ke hp paidjo si istri tidak pernah sadar, bahkan si istri dengan suka rela menambah daya (hp di charge) untuk hp tersebut.

Ternyata Paidjo menyimpan nama selingkuhannya dengan nama "Low Bat"

===============

Doni seorang pria lajang, ayahnya yang sangat kaya sedang sakit & divonis hanya tinggal 6 bulan lagi usianya.

Doni merupakan pewaris tunggal kerajaan bisnis.

Pada suatu hari Doni bertemu dengan susan seorang wanita yang sangat cantik

"Aku mungkin terlihat seperti pria biasa, tetapi beberapa bulan lagi ayahku akan meninggal dan aku akan mewarisi ratusan miliar".

Susan pun takjub dan langsung meminta kartu namanya. Tiga hari kemudian, Susan menjadi ibu tiri Joni.

Wanita memang pintar jika dalam hal "Perencanaan Keuangan" ^ _ ^

Baca juga posting sebelumnya yaitu Koleksi Teka Teki Lucu dan Jawabanya

====================

Kata Kata Lucu Buat Status Facebook (FB) Dan Instagram (IG)

Jangan Takut

Jangan Takut

Ini Kentut

Bukan Petir

——————

jalan jalan ke kota arab

jangan lupa membeli buku

cewek sekarang kagak bisa di harap

bodi bohai betis berkurap

====================

Apa yang kamu mau kompilasi belajar di sekolah? ?

- Cara menguap tanpa membuka mulut

- Cara ngetik whatsap tanpa melihat layar

- Cara ngemil tanpa menggerakkan mulut

- Berbagai cara mencontek, kode-kode mencontek, Beserta alasan kalo ketangkap mencontek

- Cara berpura-pura ngerti setiap kata yang diucapkan guru

Temukan posting menarik sebelumnya yaitu Kumpulan Cerita Pendek Lucu Banget

============================

Gimana lumayan bikin perut keram kan gabungan dari Kata Kata Lucu Buat Status Facebook dan humor lucu nya. Saya sampe begadang loh buat mencari ucapan lucu pendek dan anekdot yang benar-benar benar oke, agar kwalitas blog ini tetap terjaga. Selamat membaca cerita humor lucu dan kata kata lucu

Humor lucu plus kata kata lucu pendek memang bisa menenangkan suasana. Hari ini hujan lumayan gede, sambil bantuin temen setting custom domain blogspot, saya mencari humor lucu plus kata-kata lucu singkat ini untuk menghibur temen temen pecinta blog ini.

Humor Lucu Plus Kata Kata Lucu

=========================

Pagi itu merupakan perkenalan pertama Tina di TK barunya. Susan yang merupakan guru di TK ini ingin mengetahui mana tina mengetahui tentang matematika dasar.

“Tina coba jawab abis 1 berapa?” Tanya Susan

Tina pun menjawab, “2, bu guru”

Susan senang dan berkata, “pinteeer kamu sudah belajar angka yah” Lalu

Susan pun bertanya lagi kepada Tina itu, “Bagaimana setelah 5 berapa?”

Dengan mudah Tina dapat menjawab, “6, bu guru”

Susan manggut manggut, “pintar sekali kamu Tina. Siapa yang mengajarimu? "

“Bapak saya buuuu,” jawab sang Tina

"Ini pertanyaan terakhir kalo abis 10 berapa?"

Tina dengan percaya diri berkata, “jack bu guru”

Susan: “?!? # $ #?!? @ ?? $”

===============

Siang itu Paidjo tergiur buah mangga yanng pergi di pohon tetangga sebelah. Setelah celingak celinguk dan yakin tetangganya ngga ada.

Tanpa pikir panjang Paidjo segera naik ke pohon mangga itu. Eh malang nian nasib paidjo, saat sedang enak enak menggerogoti buah mangga mateng, tante tetangga pemilik pohon itu keluar dan memelihat bayaran yang sedang nangkring di atas pohon.

Tante: hei kamu! Lagi ngapain di atas?

Paidjo: Nnnggggggaaa .....

Tante: kamu mau ngambil mangga saya ya? Kecil2 udah berani berusaha, ya! .. Tante laporkan ke bapak kamu, baru tau rasa kamu ..

Paidjo: Ngak usah repot2 tante, bapak ku juga ada di atas kok. tuh lagi ngegerogotin mangga

=======================

Seorang dokter baru pulang ke rumah tengah malam, dan menemukan toiletnya mampet.

Dia berkata kepada istrinya, "Biar saya telepon Pak Broto tukang langganan kita"

"Jam 2 pagi mau nelpon tukang? Yang benar-benar aja Pa!"

"Lha memangnya kenapa? Aku juga sering diundang pasien jam segini"

Jadi dia menelpon sang tukang, yang ngomel-ngomel karena mesti datang jam

segitu.

Si Dokter kembali mengatakan hal yang sama, "Aku sering pulang tengah malam, kenapa kamu tidak?"

Pukul 3:30 sang tukang tiba dengan mata merah. Sang dokter mengantarnya ke toilet yang mampet itu. Si tukang mengambil 2 butir tablet dari sakunya, menjatuhkannya ke dalam toilet dan berkata, "Jika tidak ada perubahan, hubungi saya besok siang yah."

Baca juga posting kami yaitu Contoh Cerita Pendek Lucu

================================

Walapun humor lucu dan kata kata lucu nya ngga kocak kocak amat tapi mudah-mudahan dapat membantu menyenangkan temen temen. Salam kocak dan kata kata lucu dan humor lucu

=============================

Dua orang teman baik sedang mengobrol membicarakan soal pekerjaan mereka.

Jono : Paidjo kok lu bisa dipecat sama mandor pabrik sih?

Paidjo : Lu taukan kerjaan mandor itu selalu berdiri, berjalan keliling, ngeliatin kerjaan karyawan lain, sama ngobrol ngalor ngidul deh. Mandor gw kesel soalnya para karyawan nyangka kalo gw mandornya.

=================================

Kenapa ayam kalo berkokok matanya merem? Karena udah hapal teksnya

Ayam apa yang besar? Ayam semesta

Kenapa ayam jago ngga punya tangan? Sebab ayam betina ngga punya susu

Ada ngga ayam yang berkokok siang-siang? Ngga ada, yang ada berkokok ku..ku..ru.yuuuukk. ..

=======================================

"Hallo, Pak Sasongko? Ini saya, tuan, Paidjo, pembantu di villa bapak.."

"Oh iya. Ada apa Paidjo? Saya lagi sibuk nih?

"Anu..saya nelepon cuma mau ngasih tau, burung murai bapak mati.."

"Murai saya Mati? Burung yang pernah menang di Lomba Berkicau Tingkat Dunia itu??"

"iya tuan.. yang itu"

"Waduh sial juga ya... padahal lumayan besar  juga tuh duit keluar buat ngelatih burung itu ..matinya kenapa Paidjo?"

"Gara gara makan daging busuk, tuan"

"Daging busuk?? Siapa yang ngasih dia daging busuk??!!"

"Ngga ada tuan..dia cuma makan daging kuda yang udah mati."

"Kuda mati? Kuda mati apa??"

"Kuda punya tuan."

"Kuda yang menang pacuan internasional itu?!!!"

"Iya tuan, Dia mati kecapean setelah narik gerobak tong air."

"Lu gila ya? gerobak air apaan???"

"Gerobak air buat madamin api, tuan"

"Ya ampuun..api apa lagi???"

"Api di rumah tuan! Ada lilin yang jatuh dan apinya kena tirai..trus merembet deh."

"Ja..jadi..maksud lu villa mewah gua itu ancur berantakan gara2 lilin?!!!"

"Begitulah, tuan."

"Tapi kan disitu banyak lampu!!! Tu lilin buat apaan???"

"Buat pemakaman, tuan."

"Demi Tuhan, pemakaman apa Paidjo??!!"

"Pemakaman istri tuan.. Suatu malam dia berjalan jalan di dalam rumah yang gelap gulita, saya pikir maling, jadi saya hajar aja dia pake tongkat golf Nike tuan..."

Sunyi....... ......... .. , beberapa saat

"Paidjo....lu bener2 dalam masalah besar, awas kalo tu tongkat golf ampe patah....."

Pasti kamu juga akan suka dengan posting berikut Kumpulan Cerita Lucu Paling Kocak

============================

Kumpulan Humor Humor Lucu

============================

Saat ini sedang makan di sebuah restoran elit, Paidjo yang sedang mendengarkan lagu tiba-tiba sudah tidak tahan ingin kentut. Waktu itu suara alunan musiknya sangat keras, sambil tersenyum tersenyum menunggu musik yang bagian keras agar tidak ketauan kalo dia kentut paidjo kentut sesuai alunan musiknya

Setelah beberapa lagu, dia merasa enakan dan menghabiskan kopinya.

Dia berdiri, dia heran karena banyak mata memandanginya.

Tiba-tiba dia baru sadar, dia tadi dengerin musik nya pake headset.

======================================

Tanpa perdebatan SARA ini dia lagu yang dinyanyiin Fran orang Sorong saat kontes Indonesia Idol

Frans: sekarang pindah kou ..! , dengan percaya diri Fran bernyanyi: "enam belas Agustus tahun empat lima .."

Juri: "Frans ..! Kamu punya lagu salah itu .. ulang lagi ..!"

Frans: "enam belas Agustus tahun empat lima .."

Juri 2: "Frans ..! Kou salah ..!"

Frans: "beta seng salah bapa .. bapa dorang dengar beta manyanyi dolo .."

Akhirnya semua juri serius mendengarkan Frans nyanyi ..

Frans: "enam belas bulan Agustus empat tahun, besoknya hari kemerdekaan kita ..".

==========================================

Seorang guru wanita baru sedang mengajar muridnya di hari pertama dia mengajar.

Pada papan tulis dia mencoba menggambar buah apel, kemudian membalikkan

badannya sambil bertanya kepada para murid:

“Ayo coba tebak gambar apa ini?”

Semua murid sepakat berkat kencang: "Pantat!"

Mendengar jawaban tersebut, guru tersebut berseru sambil sedikit marah dan sedih.

Setelah beberapa kali mengulang pertanyaan, dan jawaban dari murid tetap sama.

Guru baru memutuskan mencari kepala sekolah untuk memperbaiki pemikiran murid-muridnya.

Melihat tangisan guru baru tersebut, kepala sekolah tanpa menanyakan alasannya, langsung saja masuk ke ruang kelas, lalu dengan keras dia memarahi semua murid:

“Kalian sungguh ingin mempermainkan seorang guru! Apa yang kalian lakukan terhadapnya?! ”

Sesaat Ruang Kelas Menjadi senyap, Semua murid Jadi terdiam, mereka melihat kepala

sekolah kemudian menoleh Ke arah, Papan tulis.

Melihat hal tersebut semakin marahkan si Kepala Sekolah saat dia melihat hal APA Yang tergambar di Papan tulis:

“INI Sudah Keterlaluan, Kalian bahkan Berani Menggambar PANTAT di Papan tulis!”

Mendengar ini guru wanita baru langsung pingsan.

=========================================

lucu humor emang ngga bakal ada matinya, tiap hari ada aja joke humor lucu terbaru yang saya temui dan semua bikin ketawa dan menghibur. Saya sendiri ngga akan bosen bosen untuk berburu humor lucu terbaru (caila bahasanya).

Buat temen temen yang suka blog ini ditambahkan cerita lucu dan Kata Kata Lucu Buat Status Facebook jangan lupa di share yah di facebook link nya. Ini untuk membantu blog ini selalu eksis di dunia internet hehe. Buat yang sudah share blog nya ataupun artikelnya saya dan para pengelola blog sangat mengucapkan banyak sekali terima kasih

Baca juga Cerita Lucu Abu Nawas

Ucapan Lucu buat Status Facebook (FB) Dan Instagram (IG)

=====================================

Selamat pagi..

Kamu orang yang pertama ku kirim ucapan ini,

padahal aku punya ribuan temen loh,

aku kirim pesan ini

dari yang terjelek dulu

==============================

Kalo aku punya kamera

Aku akan foto kamu

disetiap senyum kamu

dan disetiap gerak langkahmu

kan ku pasang foto fotomu

di Dapur

Buat nakutin tikus

=============================

Di suatu pagi terlihat 2 orang cowok SMA lagi ngobrol di halte sambil nungguin bus.. Didepan mereka seorang cewek cantik dengan menggunakan rok mini dan sepatu pantopel

Jono : "brader lo lihat cewek didepan kita itu ga??

Paidjo : "ya lihat lah emangnya gw katarak??"

Jono : "bukan itu maksud gw! lo percaya ngga kalau cewek itu ngga pake celana dalam??"

Paidjo : "jiah mana gw tau, orang dia pake rok!! ngga kelihatan lah"

Jono : "tuh lihat aja sepatunya banyak ketombenya"

============================

tercemar

Bocor nya reaktor nuklir di Jepang tidak hanya mencemari udara dan darat. Namun juga di sinyalir berakibat pada kontaminasi radiasi laut Jepang, dan tentu saja akan menimbulkan efek pada makhluk hidup laut. Mengingat pada bulan maret - juni ikan laut bermigrasi dari perairan dingin ke perairan hangat. Maka besar kemungkinan ikan laut di perairan Indonesia pun ikut tercemar.

Para pengguna HP banyak mendapat pesan singkat baik berupa SMS, BBM maupun email mengenai hal tersebut.

STOP KONSUMSI IKAN LAUT, KARENA BANYAK TERCEMAR!!

Salam

Dari pedagang ayam

===================================================

Cerita Lucu Saat Bulan Ramadhan

Suatu siang penyiar radio ABC sedang terlibat percakapan dengan pendengar setianya.

Pendengar : Halo Radio Asyikk

Penyiar : Iya, Dengan siapa niyyy

Pendengar : Mau rikues  boleh gag?

Penyiar : Boleh mau rikues apa?

Pendengar : Tolong puterin azan maghrib dong

==================================================

humor lucu Ucok dan poltak

Disebuah daerah didaerah Batak, ada kakak beradik bernaama Poltak dan Ucok. Mereka terkenal bandel. Saking bandelnya semua orang selalu mengaitkan semua kejadian kriminal ke mereka, mulai judi sampai maling ayam.. Ibu mereka pusing melihat kelakuan keduanya dan membawa mereka ke pendeta.

Dipanggilah mereka satu satu mulai dari Poltak.

Pendeta : "Poltak, ibu kau sudah tua, gak kasian kau lihat dia?"

Poltak diam, sambil ngupil tidak menjawab.

Pendeta bertanya dengan seulas senyum : "Poltak, kau tahu tuhan dimana?"

Poltak tetep cuek

Pendeta maih sabar walaupun mulai kesal : "Poltak, kau tahu tuhan dimana?"

Poltak mulai bingung, dia menelan ludah menatap mata Pendeta yang tajam sangar. Ngeri dan takut juga dia.

Pendeta pun mulai emosi. Dengan suara keras dan membentak dia bertanya lagi."Tuhan ada dimana Poltakkkkk?"

Poltak berteriak sambil berlari keluar."Aku tidak tahu."

Dipintu keluar Poltak bertemu dengan kakaknya Ucok

Ucok "Kenapa kau Poltak? Pucat kali muka kau? Pak Pendeta bilang apa?

Ucok : Gawat bang. Tuhan hilang!!! Pak Pendeta pikir kita yang curi

===================

Mantab kan lucu humor terbaru plus kata-kata lucu pendek untuk status FB dan IG nya. Kalo kurang lucu tenang nanti kami cari lagi humor lucu yang lebih ciamik hehe. Tunggu posting selanjut nya di kategori cerita lucu.