Kurang Konsentrasi, 15 Kejadian Typo Pas Ngomong ini Bikin Malu Banget

Pernah kah kamu salah ngomong di momen yang tidak tepat saking lagi gak fokusnya? Walau sederhana, pasti bikin kamu malu dan kepikiran banget ya? Hal ini dituangkan secara kocak oleh user TikTok @astariririaja. @astariririaja Mau ngumpulin yg suka salah ngucapin waktu nyelametin org di pelaminan :( ##fyp ##foryoupage ##kondangan ♬ original sound - Astari Budi Pengguna Twitter @clthcvt pun kembali mengunggah konten lucu ini disertai kumpulan komentar kocak para netizen dengan pengalaman serupa. Bikin ngakak tapi malu banget, coba lihat deh pengalaman typo pas ngomong para warganet berikut.1. Harusnya pengamennya yang terima kasih, eh desk job-nya direbut sama MbaknyaTiktok.com/sultanirsyad42. Pedagang sosisnya malah nanya balik ke pembeli harga dagangannya. Kalau dijawab gratis gimana?!Tiktok.com/user3202238077313. Abang satu ini mencari apotek di dalam apotek. Wah kaya film Inception saja, bro!Tiktok.com/ulat_keket4. Jangan-jangan dalam hati Bapak Sekuriti menjerit "Kamu anggap saya apa, Neng?!"Tiktok.com/lahb0doamat5. Waduh, maaf Mbak. BUMN tidak bisa dibeli tuh!Tiktok.com/sevinaamaraagusti6. Mbak gak salah kok, cuma terlalu terbawa suasanaTiktok.com/sandianahaendra7. Khawatir dikira kikir, padahal emang lagi gak konsen aja pas menjawab si kasirTwitter.com/manda_mutiara Baca Juga: Viral 10 Roti Meses yang Tertata Super Rapi, Gabut atau Kreatif? Lanjutkan membaca artikel di bawah Editor’s picks 8. Kasihan babang ojolnya itu, mas! Pasti alam bawah sadarnya sangat ingin minta maaf akhirnya gak sengaja salimTwitter.com/Alfandys9. Kalau ini gantian si mbak yang salim ke tukang ojek. Ya gak nanya-nanya dulu sih, main sosor tangan orang ajaTiktok.com/chintanarml10. Siapa yang pernah ngalamin gini juga?!Tiktok.com/croquembouch311. Sering terjadi, saking keburu pengen makan jadi lupa deh kalau itu acara kawinanTiktok.com/keunfaedahanku12. Ya mbak, kenapa dari kondangan jadi halal bi halal?!Tiktok.com/dietstory13. Perasaan sang pembina upacara pasti sangat terpukul nihTwitter.com/gakjadigoblok14. Kadang otak emang gak bisa dikontrol, semakin gak pengen senyum malah semakin sumringah!Tiktok.com/itsfianseptian15. Parah banget sih, kira-kira berapa lama tuh gak bisa tidur karena malu mikirin omongan typo ini?Tiktok.com/ruthiee42Itu dia 15 omongan typo netizen akibat kurang konsentrasi. Hasilnya bikin ngakak, tapi juga meninggalkan rasa malu setengah mati di diri pelakunya. Kamu pasti pernah melakukannya juga ya? Baca Juga: 11 Arsitektur Rumah Aneh Curhatan Netizen, Bikin Bingung Sambil Ngakak Let's block ads! (Why?)

 Kurang Konsentrasi, 15 Kejadian Typo Pas Ngomong ini Bikin Malu Banget

Pernah kah kamu salah ngomong di momen yang tidak tepat saking lagi gak fokusnya? Walau sederhana, pasti bikin kamu malu dan kepikiran banget ya? Hal ini dituangkan secara kocak oleh user TikTok @astariririaja.

@astariririaja

Mau ngumpulin yg suka salah ngucapin waktu nyelametin org di pelaminan :( ##fyp ##foryoupage ##kondangan

♬ original sound - Astari Budi

Pengguna Twitter @clthcvt pun kembali mengunggah konten lucu ini disertai kumpulan komentar kocak para netizen dengan pengalaman serupa. Bikin ngakak tapi malu banget, coba lihat deh pengalaman typo pas ngomong para warganet berikut.

1. Harusnya pengamennya yang terima kasih, eh desk job-nya direbut sama Mbaknya

Kurang Konsentrasi, 15 Kejadian Typo Pas Ngomong ini Bikin Malu BangetTiktok.com/sultanirsyad4

2. Pedagang sosisnya malah nanya balik ke pembeli harga dagangannya. Kalau dijawab gratis gimana?!

Kurang Konsentrasi, 15 Kejadian Typo Pas Ngomong ini Bikin Malu BangetTiktok.com/user320223807731

3. Abang satu ini mencari apotek di dalam apotek. Wah kaya film Inception saja, bro!

Kurang Konsentrasi, 15 Kejadian Typo Pas Ngomong ini Bikin Malu BangetTiktok.com/ulat_keket

4. Jangan-jangan dalam hati Bapak Sekuriti menjerit "Kamu anggap saya apa, Neng?!"

Kurang Konsentrasi, 15 Kejadian Typo Pas Ngomong ini Bikin Malu BangetTiktok.com/lahb0doamat

5. Waduh, maaf Mbak. BUMN tidak bisa dibeli tuh!

Kurang Konsentrasi, 15 Kejadian Typo Pas Ngomong ini Bikin Malu BangetTiktok.com/sevinaamaraagusti

6. Mbak gak salah kok, cuma terlalu terbawa suasana

Kurang Konsentrasi, 15 Kejadian Typo Pas Ngomong ini Bikin Malu BangetTiktok.com/sandianahaendra

7. Khawatir dikira kikir, padahal emang lagi gak konsen aja pas menjawab si kasir

Kurang Konsentrasi, 15 Kejadian Typo Pas Ngomong ini Bikin Malu BangetTwitter.com/manda_mutiara

Baca Juga: Viral 10 Roti Meses yang Tertata Super Rapi, Gabut atau Kreatif?

Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

8. Kasihan babang ojolnya itu, mas! Pasti alam bawah sadarnya sangat ingin minta maaf akhirnya gak sengaja salim

Kurang Konsentrasi, 15 Kejadian Typo Pas Ngomong ini Bikin Malu BangetTwitter.com/Alfandys

9. Kalau ini gantian si mbak yang salim ke tukang ojek. Ya gak nanya-nanya dulu sih, main sosor tangan orang aja

Kurang Konsentrasi, 15 Kejadian Typo Pas Ngomong ini Bikin Malu BangetTiktok.com/chintanarml

10. Siapa yang pernah ngalamin gini juga?!

Kurang Konsentrasi, 15 Kejadian Typo Pas Ngomong ini Bikin Malu BangetTiktok.com/croquembouch3

11. Sering terjadi, saking keburu pengen makan jadi lupa deh kalau itu acara kawinan

Kurang Konsentrasi, 15 Kejadian Typo Pas Ngomong ini Bikin Malu BangetTiktok.com/keunfaedahanku

12. Ya mbak, kenapa dari kondangan jadi halal bi halal?!

Kurang Konsentrasi, 15 Kejadian Typo Pas Ngomong ini Bikin Malu BangetTiktok.com/dietstory

13. Perasaan sang pembina upacara pasti sangat terpukul nih

Kurang Konsentrasi, 15 Kejadian Typo Pas Ngomong ini Bikin Malu BangetTwitter.com/gakjadigoblok

14. Kadang otak emang gak bisa dikontrol, semakin gak pengen senyum malah semakin sumringah!

Kurang Konsentrasi, 15 Kejadian Typo Pas Ngomong ini Bikin Malu BangetTiktok.com/itsfianseptian

15. Parah banget sih, kira-kira berapa lama tuh gak bisa tidur karena malu mikirin omongan typo ini?

Kurang Konsentrasi, 15 Kejadian Typo Pas Ngomong ini Bikin Malu BangetTiktok.com/ruthiee42

Itu dia 15 omongan typo netizen akibat kurang konsentrasi. Hasilnya bikin ngakak, tapi juga meninggalkan rasa malu setengah mati di diri pelakunya. Kamu pasti pernah melakukannya juga ya?

Baca Juga: 11 Arsitektur Rumah Aneh Curhatan Netizen, Bikin Bingung Sambil Ngakak

Let's block ads! (Why?)