Aprilyani Magdalena 2

Aprilyani Magdalena 2

Last seen: 7 months ago

Member since Apr 17, 2021 aprilyanimagdalena21@gmail.com

Following (0)

Followers (0)

Fashion

Tips Cara Memerahkan Bibir Dengan Secara Alami

Bibir hitam yang tidak berwarna cerah dapat mengganggu penampilan Anda. Maka dari itu, berbagai macam cara memerahkan bibir secara...

Millennials

Tips 5 Cara Aman Meminum Kopi Di Pagi Hari Agar Tidak Sakit...

Tapi, perlu diingat, kopi juga memiliki efek samping yang terkadang bisa langsung kita rasakan. Semisal, sakit perut hingga pusing....

Fashion

5 Tips Mengatasi Mata Lelah, Untuk Kamu Yang Suka Mengalaminya

Kondisi ini disebut dengan mata lelah, atau dalam medis dikenal dengan astenopia. Bagaimana mengatasi mata lelah? Perlukah ke dokter...

Millennials

Rekomendasi Fashion Wanita Ditahun 2021 ini

Nah buat kamu yang mau jadi yang terdepan dalam trend fashion 2021, berikut deretan trend fashion wanita 2021 yang wajib kamu tahu!

Fashion

5 Rekomendasi Model Rambut Wanita Kekinian

Untuk kamu yang sedang bingung memilih model rambut yang itu-itu aja, nih aku akan kasih rekomendasinya, ada beberapa pilihan model...

Millennials

Tips Menjadi Pengusaha Yang Sukses

Siapa sih yang gak mau sukses dalam bisnis, jika kamu ingin memulai bisnis namun kamu bingung hal apa yang harus kamu lakukan

Fashion

Tips Meluruskan Rambut Dengan Bahan Alami

Untuk kamu yang ingin meluruskan rambut secara alami tapi bingung caranya gimana dan apa aja yang dipersiapkan

Fashion

Tips Membuat Sirkulasi Udara Di Dalam Rumah Menjadi Sejuk

sirkulasi udara yang baik sangat penting untuk kesehatan dan kenyamanan penghuni tempat tinggal

Pendidikan

6 Jenis Investasi Untuk Pemula

Apa saja produk investasi anak muda yang sesuai? Apakah saham atau emas? Tentunya untuk memilih jenis investasi ini harus sesuai dengan...

Millennials

5 Tips Agar Kamu Tidak Lagi Menunda Pekerjaan

menunda tugas atau pekerjaan sama saja dengan membuang waktu. Jika terus dibiarkan, kebiasaan buruk ini dapat mengganggu produktivitas...

Dilarang Jualan obat tidak ber BPOM atau tanpa izin.

Selamat datang di KANTORPEMUDA.COM, Kantorpemuda adalah sebuah website media agregator berita dan informasi terpercaya Ingin tau lebih lanjut klik disini, bukan, yang ini, ah sudah ah betul yang ini

Join di Telegram Group Klik ini